My Son – Alif

dsc007782

Ini foto anak gue, namanya Shan Alif Ramadhan. umurnya sekarang 3 tahun. gayanya emang agak tengil, ga kayak bapaknya. Anaknya periang, tapi kalo lagi marah…beh…gue aja bisa disuruh-suruh sama dia, disuruh jongkok, disuruh pergi, di suruh macem-macem lah.

Kelakuannya yang kadang ngeselin kadang bikin ketawa itu kalo gue pulang kantor, dia langsung teriak, “papa pulang…” sambil lari ke arah gue. Pertanyaan pertama dia “papa bawa apa?” Kalo gue bilang ga bawa apa-apa terus dia langsung cabut lagi, balik ke tempat semula. …hehehe kurang ajar emang.dsc00314

dscn30731 Piss Man!!!

Ini waktu alif 1 bulan. Waktu lahir beratnya 4.05 kg.

(updated 12 Mei 2011)

Sekarang anak gue udah dua. Yang kedua laki-laki juga, namanya Keanu Syaufi Azzam. Panggilannya Azzam. Umurnya sekarang 18 bulan (1,5 tahun). Beda 4 tahun dengan abangnya.

Kelakuannya? Ya mirip-mirip abangnya, jail. Tapi lebih supel and easy going dari abangnya. Kalo ngambek dia akan tiduran di lantai, ga nangis sih, cuma tiduran aja. Di godain sedikit nanti dia akan lupa sama ngambeknya.

2 thoughts on “My Son – Alif

  1. hehe2…aku geli baca posting ttg u’r son ini 🙂
    pisss lah..
    eeeee Alif pipis, hhehe2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s